07. November 2019

Übung im Letzisaal

Willkommen beim Samariterverein Rothenthurm

Seit fast 100 Jahren sind die Samariterinnen und Samariter aktiv in Rothenthurm mit Ernstfalleinsätzen, Kurse erteilen und Krankenmobiliar ausleihen. Vieles hat sich in der Zwischenzeit verändert, aber geblieben ist der Wille zu helfen.

Aktivmitglieder wenden erste Hilfe gekonnt an und stehen anderen Menschen wirkungsvoll bei. An den monatlichen Übungen repetieren und vertiefen sie ihr Wissen und Können.

Passivmitglieder oder Gönner unterstützen den Verein finanziell und ermöglichen dadurch, dass der Samariterverein in Fachausbildung, neues Einsatzmaterial und Geräte investieren kann.

Nur dank dem grossartigen Einsatz an Zeit und Engagement der Aktivmitglieder, sowie der Grosszügigkeit aller Spender und Passivmitglieder kann der Verein bestehen.

Vielen herzlichen Dank allen, die den Samariterverein Rothenthurm unterstützen!